04:41 

На ночь глядя...

Пол пятого утра, а мне не спится. И какого хера спрашивается... Сегодня у родителей ночую и пробуду до пятницы у них. Дениски нету рядом, вот и лезут в голову всякие плохие мысли. А я уже привыкла к тому что он 24 часа, 7 дней в неделю рядом. А тут не виделись с прошлой пятницы, только вчера пару часов вместе провели... Мдя, привычки.
А вообще люди удивляются как так: мы вместе и на работе, и дома,и даже отдыхаем вместе??? Говорят что мы должны отдыхать друг от друга. А по-моему мы ничего никому не должны... Нам камфортно вместе и дизкомфортно порозень.
То есть люди расписываютя, дарят друг другу свои жизни, а потом получается что они устают от этого? Тогда зачем всё это?
Нет, я не отрицают, мы ругаемся, есть вещи в которых мы не сходимся мнениями, выносим друг другу мозг из-за каких то вещей, но я не могу сказать что мы устали друг от друга. Это всего лишь бытовые мелочи. Может быть это пока. Пока у нас нет детей, ипотеки и кредитов. Но мне кажется и в таком случае мы будем уставать от окружающей обстановке, а не друг от друга...
В общем как то так.
А вообще я хотела писать о кашмарах в своей голове, которые сейчас в ней крутятся, а в итогде меня унисло в другую сторону...

URL
   

Мысли вслух

главная