00:24 

Ну что же, ЧМ по хоккею закончился, и всё возвращается в обычные будни, больше свободного времени, никакой паники, и холодного пота по ночам от мысли, а всё ли приготовили правильно????


Немножко внесу ясности.
Я работаю поваром в "ВТБ Ледовая арена", которая год назад открылась и в которой в этом году принимала Чемпионат мира по хоккею.
На самом деле я думала будет всё намного хуже из-за неимоверного кол-во людей, работы и ассортимента, но я ошиблась и всё прошло гладко. Со своими косяками, приколами, истериками и кучей мата, но всё же не тот ебаный пиздец на который я рассчитывала вначале. Мы работали сутки через сутки. Только подумайте 24 часа на ногах в прямом смысле этого слова. Если честно, то было некогда даже пописять сбегать, я молчу про еду. Последние сутки было уже на всё похер, вот реально похер. Мне было не важно успеем мы собрать шпильки, приготовить на кафешку заготовки и всё остальное, я хотела дожить до утра и свалить спать. Это были самые длинные сутки в моей жизни и я их пережила... ( скажу по секрету мы конечно же успели всё)

А теперь это всё закончилось, работа вошла в обыденное русло и иногда на работе становится дико от этой тишины и всеобщего спокойствия, не хватает этого треша и воплей шефа)))

Ладно, пора спать. Теперь я буду писать чаще

URL
   

Мысли вслух

главная